樱花会等你

一个自留地

【翔润】


现实向 OOC超级严重
很久以前写的了…
大概是…去年…九月…
写的第一篇翔润
脑洞就是,风景控的那段对话
真·小学生文笔


正文:


乐屋---


松本润在被樱井翔盯了足足十分钟后终于忍不住把手里的剧本扔到了某只痴汉仓鼠的脸上。


“………啊!!疼疼疼!!!!”


盯着自家小男朋友看的正开心,突然被剧本糊了一脸的樱井翔被吓得从沙发上跳了起来,懵逼地看着松本润


只见松本润咬着下唇耳朵通红:“你一直盯着我看什么呢!!没看见我在背台词啊!”

说着还不忘别扭地甩给那人一个白眼,然后迅速地移开视线。


樱井翔揉了揉脸,fufu笑着拾起那掉在地上的剧本,慢悠悠地晃到松本润面前,紧挨着他坐了下来,顺手把剧本放在了松本润的腿上


松本润看着满脸笑意的樱井翔心里更来气了:“不就是刘海儿剪太短了吗!笑笑笑就这么好笑吗!觉得不好看你就不要看我嘛!”

说完捂着自己那短短的前发闭上眼睛向后猛地一靠,把自己摔在沙发的靠背上一动不动。


樱井翔见小孩子闹别扭,也不开玩笑了,默默拉进距离,双手捧住了松本润的脸,轻轻地在松本润禁闭的眼睛上印下了一个吻,然后把头抵在那只死死盖着自己前发的手上说:“不是哦,ma酱今天真的超可爱呢,没有在笑ma酱哦,是太可爱了所以才会盯着ma酱移不开眼嘛~ 嘛嘛嘛,别扭的ma酱更可爱了呢” 

说罢又深吸了一口气:“ma酱身上的味道真让人安心啊…上午新闻取材都要累死我了~”

尾音上扬,这个人,明显地在撒娇


松本润想偷偷看一眼他,结果直直地对上了那双圆溜溜的大眼睛 


“不好,要陷进去了…”  他想


松本润放下了捂在前发上的手,环住了那人的腰,顺势埋在了樱井翔的怀里,哼哼唧唧:“对不起嘛…辛苦你了…刚刚不应该拿剧本砸翔桑的…昨晚因为演唱会开会开到很晚,一大早又过来继续开会,背台词,台词又长又难记…所以…所以就对翔桑发了脾气…”


樱井翔揉了揉他的脑袋:“没关系哦,是ma酱的话真的没关系,一会儿还要彩排,我们ma酱要不要再休息一下?嗯?”


怀里的人摇了摇头,又点了点头:“翔桑让我这样抱一会儿就好!充~电~”

樱井翔被他逗笑了,然后用力的抱紧他:“好,充电~”


十分钟后…


“早上好~哦不,中午好~”大野智推开了门,黏黏糊糊地说着:“你们来的好早哦。”


只见樱井翔和松本润并排坐在平时只有松本润一个人坐的沙发上,一个看着报纸,一个盯着剧本


“那个,松润,你剧本拿反了…” 大野智看着松本润通红的耳朵瞬间明白了什么 “我,我去趟洗手间,你们,继续…”


“leader!!不是你想的那样!!”


大野智一脸 “ 我懂我懂,不要害羞” 的表情开门走了出去


“…………… 哈子卡西!!!!翔桑你怎么没有锁门!” 


“忘了忘了下次一定记得哈哈哈,那个,我们,继续?”


“继续你个头啊别打扰我背台词!” 


好了,炸毛润又出现了(。)


(完美的烂尾。)

评论(2)

热度(3)